ユニバポート宿泊者へ質問です。子供のパジャマ、モコモコとフリースorキルティング、どちらがいいでしょうか?暖房効いているか心配です。
ユニバーサルスタジオジャパン近くにあるホテルユニバーサルポートに宿泊経験のある方に質問させてください!
2月にユニバーサルポートに宿泊するのですが子ども達のパジャマを今家で来ているモコモコのパジャマ(上の子)とユニクロのフリースパジャマ(下の子)にするか、2人ともユニクロのキルティングパジャマにするかで悩んでいます…
画像がパジャマのイメージです。
ホテルの部屋は暖房が効いてると思うのですが普段家でも暖房を付けてモコモコとフリースで寝ているのでどうなのかなと思い、宿泊したことのある方に教えて頂きたいです(>_<)
- はじめてのママリ(生後0ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
ママり
ユニバーサルポートに何回か子連れで宿泊しています!
ホテルの部屋は暖房効いてて暖かいです。
うちは普段子どもは暖房とキルティングパジャマで寝てるのですが、ユニバーサルポートでも同じ格好で寝かせました!
普段暖房とモコモコパジャマやフリースパジャマなら、普段通りのほうがお子さんも寝やすいですかね?
夏にも宿泊しましたが、特に空調で困った記憶がないです…🤔
スポンジ
11月に泊まりましたが、ホテルにおいてあるペラペラのパジャマ着せて寝ましたよ🙂
全然寒くないです、持って行くならキルティングで十分ですね☺️
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!🤍
ホテルに子ども用のパジャマあるんですね!😳
スリーパーいらないくらいですかね?荷物減らしたいので置いて行こうか検討中です☺️- 1月28日
-
スポンジ
いらないと思います。
パジャマがワンピースタイプの一枚のやつなのでホテルのやつ着せるなら薄手のズボンあった方が良いかもしれません☺️- 1月28日
なお
先々週に泊まりました👶
長袖の肌着にホテルのパジャマ着させて寝ました😄
ホテルの部屋は空調入れてなくても暖かいので、薄手のパジャマでじゅうぶんだと思います😄
大人も、ホテルのパジャマだけで寒くなかったです😊
ちなみに、家では寝始め2時間ぐらいだけ暖房あり、キルトパジャマとモコモコスリーパーで寝てます🤗
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
2歳の子でも着れるホテルのパジャマがあるんですね!一応キルティング持って行ってそれ着せようかなって思います☺️✨スリーパーいらなそうですね😳✨- 1月28日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
やはりホテルは暖かいですよね😳🔥
ここまで寒くなる前はキルトパジャマにスリーパーで寝かしていたので、調節も出来ますしキルトパジャマで行こうと思います!
あとは子どもが気に入ってるブランケットを持っていってそれをかけて寝かせてみます☺️🤍
ママり
お気に入りのブランケットいいですね💕
ユニバ楽しんできてください🥰