※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てんてん
お出かけ

ユニバーサルスタジオジャパンのニンテンドーワールドでは、午前中に整理券がなくなることがあるかもしれません。土曜日の午前10時に到着し、バースデーパスを購入する際も時間に余裕を持って行動することをおすすめします。

ユニバーサルスタジオジャパンのニンテンドーワールドは午前中に整理券がなくなる感じですか?
今年の8月か9月の土曜日に行こうかと思います。遠方から行くので、頑張ってもユニバーサルに着くのは10時ぐらいだと思います。
そこから整理券を取るつもりですが、遅いですかね💦
子供が四歳の誕生日なので、バースデーパスをチケットブースで購入するつもりです。ブースで購入するのも、時間かかりますよね?💦

コメント

この前行った時は午前中でもう無くなってました。
ブースで購入して並ぶのは開演してから2時間ほど経ってるのでそんな時間はかからないと思いますが
整理券はないと思います。

まろん

年パスもちで毎月行ってます!
8月は夏休み、9月はハロウィンがあるので、余計に整理券は無理かと思います💦

ママちゃん

お正月に8時半ぐらいで12時の整理券でした😃

必ずニンテンドーワールド行きたいなら、エクスプレスパスの確約チケット買った方が絶対入場できるから安心かと。

てんてん

やはり厳しいですね💦エクスペレスパスを購入しようと思います。ありがとうごさいました!

スポンジ

土曜なら10時にはもう無くなってますね。
抽選も当たれば良いけど...人数分取れない時はエントリーさえできないのでその時間にしかつかないならエクスプレスパス買って方が良いと思います。

10時ならチケットブースは空いてますよ😊