雑談・つぶやき LINEギフトの有効期限切れちゃったー!悔しい〜!悔しすぎる😣😭💦 LINEギフトの有効期限切れちゃったー! 悔しい〜!悔しすぎる😣😭💦 最終更新:2023年1月25日 お気に入り ギフト LINE うみ🌼 コメント さわやかのハンバーグ師匠🐮 それは悔しいですね🥲 私、誕生日にスタバの1000円ギフト×3貰ったので、期限内に行きたいんですがなかなか行く機会がなくて😇 でも期限切れたらもったいないですよね😭😭 1月25日 うみ🌼 お返事嬉しいです! スタバのギフト羨ましいです♡ 行く機会なくても無駄にしないように気をつけてくださいね☺️ 私はローソン3000円分でした😂 1月25日 さわやかのハンバーグ師匠🐮 一人時間がないので全然行けなくて😭😭 2つは3月いっぱいが期限なんでそれまでには行きたいです😂 えっ🫠🫠🫠 3000円は痛い😭 かなり勿体ないですね〜🥲 LINEギフトもうすぐ期限切れまーすみたいな通知欲しいですね🤔 1月25日 うみ🌼 なかなか1人時間がないですもんね😅 通知欲しいですよね! ローソンは、期限が1ヶ月で、ローソンの機会で発券すると、そこから1週間なんです。3000円まとめて使わなきゃだし通知もないし、その仕組みに腹が立っています😥 愚痴ってすみません🙏 1月25日 さわやかのハンバーグ師匠🐮 ローソンそうなんですね! 私貰ったことなくて🥲 コンビニって今高いから3000円分あったらかなり助かりますよね😂💕 期限がかなり短いですね😭スタバみたいに数ヶ月あれば思い出した時に使えそうなのに🤔 いえいえ! 愚痴りたくもなりますよ🥲しばらくは引きづりそうですね😭😭💔 1月25日 おすすめのママリまとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみ🌼
お返事嬉しいです!
スタバのギフト羨ましいです♡
行く機会なくても無駄にしないように気をつけてくださいね☺️
私はローソン3000円分でした😂
さわやかのハンバーグ師匠🐮
一人時間がないので全然行けなくて😭😭
2つは3月いっぱいが期限なんでそれまでには行きたいです😂
えっ🫠🫠🫠
3000円は痛い😭
かなり勿体ないですね〜🥲
LINEギフトもうすぐ期限切れまーすみたいな通知欲しいですね🤔
うみ🌼
なかなか1人時間がないですもんね😅
通知欲しいですよね!
ローソンは、期限が1ヶ月で、ローソンの機会で発券すると、そこから1週間なんです。3000円まとめて使わなきゃだし通知もないし、その仕組みに腹が立っています😥
愚痴ってすみません🙏
さわやかのハンバーグ師匠🐮
ローソンそうなんですね!
私貰ったことなくて🥲
コンビニって今高いから3000円分あったらかなり助かりますよね😂💕
期限がかなり短いですね😭スタバみたいに数ヶ月あれば思い出した時に使えそうなのに🤔
いえいえ!
愚痴りたくもなりますよ🥲しばらくは引きづりそうですね😭😭💔