コメント
さわやかのハンバーグ師匠🐮
それは悔しいですね🥲
私、誕生日にスタバの1000円ギフト×3貰ったので、期限内に行きたいんですがなかなか行く機会がなくて😇
でも期限切れたらもったいないですよね😭😭
それは悔しいですね🥲
私、誕生日にスタバの1000円ギフト×3貰ったので、期限内に行きたいんですがなかなか行く機会がなくて😇
でも期限切れたらもったいないですよね😭😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
今6歳(年長さん)で服のサイズ パンツ(ズボン)が130cmで足はちょうどいいけどウエストでかい 凄くない!?(ノ˶>ᗜ<˵)ノ 自慢できないからここで言わせてー٩(๑>∀<๑)۶ スタイルのいい娘が誇らしい⸜( •⌄• )⸝ てか羨ましい(´;ω;…
独り言なんですが… もうすぐ6歳で初めてインフルに罹り、初めて熱性痙攣を起こしました。 動画見たり一応知識としては頭に入れてありましたが実際目の前にすると死んでしまうかもしれない恐怖が本当にものすごくてとても…
中学生のお子さんがいる方いますか❓(๑•∇•๑)⭐⭐ 4月から娘が公立の中学校に通うのですが、入学にかかる費用として20万あれば大丈夫ですか❓=͟͟͞͞(꒪▿꒪๑) …꜆꜄꜆꜄꜆ 購入するものは制服・体操服・カバン・サブバッグ・靴・シ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
うみ🌼
お返事嬉しいです!
スタバのギフト羨ましいです♡
行く機会なくても無駄にしないように気をつけてくださいね☺️
私はローソン3000円分でした😂
一人時間がないので全然行けなくて😭😭
2つは3月いっぱいが期限なんでそれまでには行きたいです😂
えっ🫠🫠🫠
3000円は痛い😭
かなり勿体ないですね〜🥲
LINEギフトもうすぐ期限切れまーすみたいな通知欲しいですね🤔
うみ🌼
なかなか1人時間がないですもんね😅
通知欲しいですよね!
ローソンは、期限が1ヶ月で、ローソンの機会で発券すると、そこから1週間なんです。3000円まとめて使わなきゃだし通知もないし、その仕組みに腹が立っています😥
愚痴ってすみません🙏
ローソンそうなんですね!
私貰ったことなくて🥲
コンビニって今高いから3000円分あったらかなり助かりますよね😂💕
期限がかなり短いですね😭スタバみたいに数ヶ月あれば思い出した時に使えそうなのに🤔
いえいえ!
愚痴りたくもなりますよ🥲しばらくは引きづりそうですね😭😭💔