コメント
はじめてのママリ
乾燥肌なら、リキッドがいいかなと思います!
インテグレートのプロフィニッシュBBがしっとりめで、私は肌荒れも無しでいい感じです🙋♀️
ベースはスキンアクアのトーンアップUVエッセンス使ってます!
ママリ
私もパウダーファンデ派なのですが、
ボビイブラウンのスキンウェイトレスパウダーファンデ、おすすめです。
乾燥しないし下地も揃えるとリキッド並の保湿感あります!
-
ゆき
ボビイブラウンはサンプルどうやったら貰えるかわかりますか?HPにサンプルあったんですが、0円でカートに入れれませんでした。
在庫がないのでしょうか?- 1月26日
ママリ
v3のシャイニングファンデーションを使っています👼🏻
艶肌が好きなのと、下地もいらないし乾燥してても塗ったところがカサカサしないのが気に入ってます🥰
-
ゆき
v3はどの種類をどんな手順で使ってますか?カバー力や汗に強いですか?
- 1月26日
-
ママリ
v3の銀色のファンデーションを使っています☺️
素肌にいきなり塗って良い物で、
顔の内側から外側に向かって
引き上げてくるイメージでポンポン叩き込んで塗ります🤍
艶が好きなら銀色と言われました!カバー力もあると思いますよ😉お粉を叩けばあまりヨレませんし、マスクで少しよれても汚い感じにはならない印象です。針が入ってますがチクチク感もないですよ👍- 1月26日
-
ゆき
HP見たんですが、色展開が探せなくて、各ファンデ1色しかないんですか?
お粉はどこのもの使ってますか?- 1月26日
-
ママリ
色は一色でその人の肌色に馴染んでくみたいな感じでしょうかね?私はかなり色白なんですが浮くこともなく使えてます!
母から勧められて、母は色白ではないですが馴染んでました🤍
お粉はナーズのライトリフレクティングセッティングパウダーか、イニスフリーのお粉などサラサラ系の物を使っています☺️- 1月26日
-
ゆき
詳しくありがとうございました♪
- 1月26日
ゆき
ググってみます。ありがとうございます。