※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りなてぃ
ファッション・コスメ

ニコ石鹸を使っている方へ質問です。乾燥肌に効果はありますか?エアコン使用で肌荒れが気になっています。使用感を教えてください。

ニコ石鹸使っているご家庭に質問です!
効果どうでした?
最近エアコン使っているせいか母子共に乾燥で肌が荒れてきちゃっててニコ石鹸を使ってみようかと検討しています。
使っているご家庭がありましたら、教えてください😭

コメント

ママリ

長男・私が乾燥肌、次男アトピーもちで皮膚科の薬が欠かせない肌質です。
うちはニコ石鹸合わなかったです😭赤くなってざらざらになりました…合う合わないは使ってみないとわかりませんね😭

• りなてぃ

りなてぃ

なるほど🥺
    合わなかった時って何の石鹸使いました?ちなみに今は、arau使ってます、、、

• 1月25日
  • ママリ

ママリ

うちはキュレルを使ってます!ミノンもいいんですけど、つるつるぬるぬるするのが子供達が嫌みたいで💦

• 1月25日
  • りなてぃ

りなてぃ

いろんなやつがあるんですね!
    ニコ石鹸試してダメだったらその2つ試して見ます!!ありがとうございます!

• 1月25日