ファッション・コスメ ニコ石鹸を使っている方へ質問です。乾燥肌に効果はありますか?エアコン使用で肌荒れが気になっています。使用感を教えてください。 ニコ石鹸使っているご家庭に質問です! 効果どうでした? 最近エアコン使っているせいか母子共に乾燥で肌が荒れてきちゃっててニコ石鹸を使ってみようかと検討しています。 使っているご家庭がありましたら、教えてください😭 最終更新:2023年1月25日 お気に入り エアコン 家庭 母子 石鹸 りなてぃ(2歳0ヶ月) コメント ママリ 長男・私が乾燥肌、次男アトピーもちで皮膚科の薬が欠かせない肌質です。 うちはニコ石鹸合わなかったです😭赤くなってざらざらになりました…合う合わないは使ってみないとわかりませんね😭 1月25日 りなてぃ なるほど🥺 合わなかった時って何の石鹸使いました?ちなみに今は、arau使ってます、、、 1月25日 ママリ うちはキュレルを使ってます!ミノンもいいんですけど、つるつるぬるぬるするのが子供達が嫌みたいで💦 1月25日 りなてぃ いろんなやつがあるんですね! ニコ石鹸試してダメだったらその2つ試して見ます!!ありがとうございます! 1月25日 おすすめのママリまとめ 子供・石鹸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りなてぃ
なるほど🥺
合わなかった時って何の石鹸使いました?ちなみに今は、arau使ってます、、、
ママリ
うちはキュレルを使ってます!ミノンもいいんですけど、つるつるぬるぬるするのが子供達が嫌みたいで💦
りなてぃ
いろんなやつがあるんですね!
ニコ石鹸試してダメだったらその2つ試して見ます!!ありがとうございます!