開業届けを出したら、審査?ってあるんですか?開業できませんってことあ…
開業届けを出したら、審査?ってあるんですか?
開業できませんってことあるんでしょうか?
- はじめてのままり(4歳1ヶ月, 6歳, 7歳)

ゆんた
私が往診で開業届提出しに行った時は、特に審査は無かったですが、
もし店舗で開業ってなると、部屋の大きさ、換気が充分出来るかとか色々図面見たり、実際保健所の人が来たりするみたいです!

ママリ
インターネット事業で開業届出しましたが審査はなかったですよー!
開業届けを出したら、審査?ってあるんですか?
開業できませんってことあるんでしょうか?
ゆんた
私が往診で開業届提出しに行った時は、特に審査は無かったですが、
もし店舗で開業ってなると、部屋の大きさ、換気が充分出来るかとか色々図面見たり、実際保健所の人が来たりするみたいです!
ママリ
インターネット事業で開業届出しましたが審査はなかったですよー!
「開業」に関する質問
夫は美容師で、今度美容院を開業しようとう動いています いいテナントがあり話を進めているのですが 義母も同じく美容師で開業経験があるため全てのやりとりに入ってくれています。 ですが旦那そっちのけで義母が全部仕…
子供の歯医者について。 引っ越しを機に、かかりつけ医を変えました。 そこは口コミも良し、予約もアプリ、最新で取りやすい、将来は歯列矯正も考えていて、歯列矯正もしている。きれい。子供歯科で、サービスもいい。 …
できる男性って、仕事も家庭も完璧な人多くないですか?🙏🏻 わたしの夫は仕事もできて育児も完璧です🙂↕️ 昨日はわたしが夜友達と飲みに行っていたので夫が子どもたちの寝かしつけまでしてくれました。 今日は男友達とお…
お仕事人気の質問ランキング
コメント