※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
家事・料理

カルボナーラを作ろうと思っているのですが2歳児は生卵はまだ危険ですか?

カルボナーラを作ろうと思っているのですが2歳児は生卵はまだ危険ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

3歳からと言われてますね🙆‍♀️
もうすぐ3歳ですがうちはまだあげてないです✨

はじめてのママリ🔰

うちも3歳からかなと思ってます。お刺身などの生ものもできれば3歳頃からと言われているので☺️

はじめてのママリ🔰

2歳だとまだ避けた方が安心だと思います。
アレルギーなくても反応するのが卵ですしね😭