りゅか
吹田市側ですが桃山台から徒歩約6分の竹見台児童センターはどうでしょうか?

さくらもち
コメントありがとうございます✨竹見台は吹田市の施設ですが、豊中市民でも使えるのでしょうか?

りゅか
豊中市民でも使えると思います!人数制限で予約がいると思うので一度確認してみてください🙏
-
さくらもち
ありがとうございます✨
自宅からも近いので助かります🙂- 2月2日
りゅか
吹田市側ですが桃山台から徒歩約6分の竹見台児童センターはどうでしょうか?
さくらもち
コメントありがとうございます✨竹見台は吹田市の施設ですが、豊中市民でも使えるのでしょうか?
りゅか
豊中市民でも使えると思います!人数制限で予約がいると思うので一度確認してみてください🙏
さくらもち
ありがとうございます✨
自宅からも近いので助かります🙂
「室内遊び」に関する質問
昨日の夕方から最高38.9まで熱が上がり 今朝は37.1まで下がりました。 昨日も割と食欲もありお熱があることも触って気づくくらい 元気でいつも通りだったのでびっくりしてます。 そんな息子、公園へ行きたいと大泣き、お…
都内の電車や、子連れスポット詳しい方いませんか? 新宿駅から、30分圏内(乗り換えなし)で行ける範囲で、子連れで2〜3時間遊べるおすすめの場所教えてください! テーマパークでも何でもいいですが、公園系や子供の室内…
宮城県名取市にあるホームセンタームサシ内のキッズワールド行かれた方いますか?!2歳児でも楽しめそうでしょうか? 他に宮城県内おすすめの室内遊び場あれば教えてほしいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント