りゅか
吹田市側ですが桃山台から徒歩約6分の竹見台児童センターはどうでしょうか?
さくらもち
コメントありがとうございます✨竹見台は吹田市の施設ですが、豊中市民でも使えるのでしょうか?
りゅか
豊中市民でも使えると思います!人数制限で予約がいると思うので一度確認してみてください🙏
-
さくらもち
ありがとうございます✨
自宅からも近いので助かります🙂- 2月2日
りゅか
吹田市側ですが桃山台から徒歩約6分の竹見台児童センターはどうでしょうか?
さくらもち
コメントありがとうございます✨竹見台は吹田市の施設ですが、豊中市民でも使えるのでしょうか?
りゅか
豊中市民でも使えると思います!人数制限で予約がいると思うので一度確認してみてください🙏
さくらもち
ありがとうございます✨
自宅からも近いので助かります🙂
「室内遊び」に関する質問
1歳4ヶ月の娘の指しゃぶりが最近ひどくなってきました。 寝る時や、睡眠中眠りが浅くなった時に加えて、日中もベビーカーの中ではもちろん、室内遊び中は3分に1度くらい吸います。 気を逸らすものを用意したり、指先遊び…
4月から年少からこども園通いますが、それまで園庭開放など行って慣れさせた方が入園後登園渋りなど減りますかね?💦 9月位までは園庭開放に毎週通っていましたが、息子の体調不良、私の用事、園での感染症の流行などでず…
3歳の子の室内遊びやおすすめの百均のおもちゃ教えてください🙇♀️ 鼻水が結構出てて、今日はお家遊びをさせようと思います。 おすすめの室内遊びや、百均のおもちゃや知育おもちゃはありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント