りゅか
吹田市側ですが桃山台から徒歩約6分の竹見台児童センターはどうでしょうか?
さくらもち
コメントありがとうございます✨竹見台は吹田市の施設ですが、豊中市民でも使えるのでしょうか?
りゅか
豊中市民でも使えると思います!人数制限で予約がいると思うので一度確認してみてください🙏
-
さくらもち
ありがとうございます✨
自宅からも近いので助かります🙂- 2月2日
りゅか
吹田市側ですが桃山台から徒歩約6分の竹見台児童センターはどうでしょうか?
さくらもち
コメントありがとうございます✨竹見台は吹田市の施設ですが、豊中市民でも使えるのでしょうか?
りゅか
豊中市民でも使えると思います!人数制限で予約がいると思うので一度確認してみてください🙏
さくらもち
ありがとうございます✨
自宅からも近いので助かります🙂
「室内遊び」に関する質問
メルちゃんとかを買ってあげようか迷い中です。 家にはぬいぐるみは沢山あるのでぬいぐるみのお世話をずっとしています。ごっこ遊びも好きです。 室内遊び場に行くとメルちゃんとかがあるので 赤ちゃん!赤ちゃん!と言…
ホテル内に“室内プール+室内遊び場”があるところをご存じないですか? 来年 5月 に、祖父母も一緒に7日間ほどの家族旅行を予定しています。 その頃、子どもは 3歳6ヶ月 1歳8ヶ月 うちの子たちはとにかく 動き回って…
息子の癇癪が最近酷くて疲れます。 今日は寒いので室内遊び場を探して連れて行ったら、最初は楽しく遊んでいたのにブロックで車を作って走らせて遊んでいるときに、車が長すぎて外れてそこから癇癪で。 外れたことが気に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント