りゅか
吹田市側ですが桃山台から徒歩約6分の竹見台児童センターはどうでしょうか?

さくらもち
コメントありがとうございます✨竹見台は吹田市の施設ですが、豊中市民でも使えるのでしょうか?

りゅか
豊中市民でも使えると思います!人数制限で予約がいると思うので一度確認してみてください🙏
-
さくらもち
ありがとうございます✨
自宅からも近いので助かります🙂- 2月2日
りゅか
吹田市側ですが桃山台から徒歩約6分の竹見台児童センターはどうでしょうか?
さくらもち
コメントありがとうございます✨竹見台は吹田市の施設ですが、豊中市民でも使えるのでしょうか?
りゅか
豊中市民でも使えると思います!人数制限で予約がいると思うので一度確認してみてください🙏
さくらもち
ありがとうございます✨
自宅からも近いので助かります🙂
「室内遊び」に関する質問
明日、3歳の子供と 2人でお出かけしようと思っています。普段下の子もありで、久しぶりに 2人でお出かけなのでたっぷり甘えさせてあげたいなと思っています☺️ 皆さんなら何しますか?ちなみに大阪在住で、時間は9:30〜15:…
夫婦共働きで、出張がちで旦那からの家事育児協力が得られません。私はほぼワンオペです。 仕事から帰ってきたらたまの休みくらい子供の相手をして欲しくて公園に行くことを頼んだら『お前が公園へ連れて行け』と放棄され…
自分が秋の花粉症と季節の変わり目で偏頭痛が酷くて子供連れて公園や室内遊び場などいくのがすごくしんどいし疲れます。 まずは行くと決めて支度して目的地に着いてしまえば私も楽しくなるのですが、1時間とか2時間とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント