Eve
4ヶ月頃同じように布団から4cmの厚さのプレイマットに変えました!
直にフローリングよりマシですがやはりマットも冷えます😂
もうハイハイしだしてマット外にも出るようになったので、室温だけ保つようにして特別なにもしていません。
Eve
4ヶ月頃同じように布団から4cmの厚さのプレイマットに変えました!
直にフローリングよりマシですがやはりマットも冷えます😂
もうハイハイしだしてマット外にも出るようになったので、室温だけ保つようにして特別なにもしていません。
「布団」に関する質問
パート行きたくない。 まず布団から出たくない。 行きたくないっていつになったら思わなくなるんでしょう? もうじきパートはじめて3ヶ月まだまだ行きたくないです😅 行ってしまえばまあ割と大丈夫なんですけど、行くまで…
ほぼ毎晩おしっこ漏れ…原因が分かりません😭😭 生後6ヶ月の息子がおります。息子は夜寝る時は左を向いて寝るのが癖なのですが、ほとんど毎晩決まって左側からおしっこがオムツから漏れて泣いて起きます😢そこからまたミルク…
寝床問題 寝返り後の赤ちゃんの寝床に悩んでます。 (まだ寝返りしてません) 【現状】 シングル2台並べて 間に隙間パッド その上にベッドインベッド(ネオママイズム) 大人2人で挟んで寝ている状態です。 壁 | 私 赤ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント