Eve
4ヶ月頃同じように布団から4cmの厚さのプレイマットに変えました!
直にフローリングよりマシですがやはりマットも冷えます😂
もうハイハイしだしてマット外にも出るようになったので、室温だけ保つようにして特別なにもしていません。
Eve
4ヶ月頃同じように布団から4cmの厚さのプレイマットに変えました!
直にフローリングよりマシですがやはりマットも冷えます😂
もうハイハイしだしてマット外にも出るようになったので、室温だけ保つようにして特別なにもしていません。
「布団」に関する質問
1歳9ヶ月です。1歳2ヶ月前に断乳しました。 最近すごいおっぱいばっかり触ってきて、すっごく不快です。夜中もわざわざ布団に手を入れて触ってくるのですが、ほんとに嫌でイライラしてキレてます。笑 同じ人いますか?な…
息子2歳なのですが、風邪をひいて鼻水が出始めると 夜中寝ている時に鼻で息が出来なくて何回も泣いておきます。病院で薬もらってもほんと効かなくて結局日にち薬で… 布団の頭のところ少し高くしてあげているのですが寝相…
旦那が毎晩1人で呑んでるんだけどこれは許すべき? 4歳娘とまだ1ヶ月の娘2人を私1人で寝かしつけ、家事も私が終わらせて寝てるんだけど、旦那はリビングで1人でのんで、片付けもしないでそのままソファで寝てる。完母だか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント