家事・料理 カタログギフトで頼んだホタテの貝柱が届きました!これを使ってバター醤… カタログギフトで頼んだ ホタテの貝柱が届きました! これを使って バター醤油パスタにしようと思いますが、 ここにアスパラって合いますかね?😯 冷凍アスパラあるのでどうかな〜と思いまして……。 最終更新:2023年1月25日 お気に入り ギフト 冷凍 🍼(2歳5ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー わーー ホタテとアスパラのバター醤油パスタってめちゃくちゃ美味しそうです!! 絶対合うと思います! 1月25日 🍼 いけますかね!? バター醤油が既に最強ですしやってみます! 1月25日 退会ユーザー 北海道産のものかはわかりませんが、北の大地の恵みパスタと命名してください👍 1月25日 🍼 了解しました🫡笑 1月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍼
いけますかね!?
バター醤油が既に最強ですしやってみます!
退会ユーザー
北海道産のものかはわかりませんが、北の大地の恵みパスタと命名してください👍
🍼
了解しました🫡笑