大阪府内の方💦今日は不要不急の用事では外にでませんか?園庭解放だとどうしますか?休むか迷ってます😂
大阪府内の方💦
今日は不要不急の用事では外にでませんか?
園庭解放だとどうしますか?休むか迷ってます😂
- み!グッドアンサーに選ばないで🫣
コメント
退会ユーザー
堺市ですが全く降ってないし路面凍結もないので普通に買い物いきます。笑
寒いですけど普通に外出できます!
はじめてのママリ🔰
大阪府北部ですが特に地面もなんともないので出かけようと思うなら出かけます☺️
寒いから出ませんが笑
園庭開放なら別に休んでもいいでしょうし出たくなければ出ないです✨
-
み!グッドアンサーに選ばないで🫣
ありがとうございます!結局休みました😂北部の方が寒そうですね😳
- 1月27日
ママリ
幼稚園バスが止まったので幼稚園は休ませますが、後でちょっとたけ公園では遊ぼうかな〜と思ってます🥹
園庭解放なら寒いしやめとくかもです😇
-
バスが止まってお休みだったんですか😳でもバスに乗って事故とかなくてよかったですね💦園庭開放休みました😂
- 1月27日
日月
大阪北部です😄
私は出かけないです💦寒すぎて😂
小学校も先生が多数出勤できてないくらいの外の状況で、救急車&消防車もいつもより多く走ってます。
先程上の子を見送ってきましたが、地面も凍っていて転んでる人、滑ってる人を何人も見ました。
という地域なので、車もないし!自転車も危ないし、滑った車に巻き込まれたくないので我が家の状況では、でかけないです😭
-
北部の方が寒かったみたいですね💦そんな大変な感じだったとは😳💦結局園庭開放は休みました🥺地面が凍るのこわいですね💦
- 1月27日
はじめてのママリ🔰
私も北部です。
我が家は仕事&保育園あるので、出ましたが、朝何度も子供達は転んだり、大人も危なかったので、止めておきます。
通勤も人少なく、職場も来れない人がいました。
-
お仕事おつかれさまです💦北部の方が寒かったようですね❄️⛄️電車は止まってましたもんね💦結局園庭開放は休みました🥺アドバイスありがとうございました✨
- 1月27日
わんわん
大阪市内はむしろ良いお天気なので娘たちは普通に行きました。園庭開放ならお休みでもいいかな、寒いし🥺
-
うちも割といいお天気でそんなに変わらなかったです💦でも寒いので結局休みました🥺北部の方すごかったみたいですね😳
- 1月27日
ありがとうございます!やっぱり北の方が降ってたんですね😳