妊娠・出産 35w 親不知虫歯で神経までやられてる模様昨日からキーンと痛む泣きそう抜歯ですかね? 35w 親不知虫歯で神経までやられてる模様 昨日からキーンと痛む 泣きそう 抜歯ですかね? 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 妊娠35週目 親 ✩︎ コメント 退会ユーザー 私も34wで親知らずの治療しましたが、削って被せ物して産後抜きましょうとなりました💦 1月25日 ✩︎ コメントありがとうございます😭 歯医者怖くてなかなかいけずで😭😭 同じような方がいてなんだか安心しました😭今日頑張って行ってこようかな😭 1月25日 退会ユーザー 私も痛すぎて行かないとやばい!ってなりました🥲 なんとか痛み落ち着きましたよ!まだ抜歯行けてませんが😭😭 1月25日 ✩︎ 応急処置だろうと勇気を出して行ったらまさかの すっごい虫歯だったらしく😂 抜歯の方が身体の負担は減ると言われ抜歯してきました〰︎😭 小次郎さんが勇気をくれました!ありがとうございます😊 1月26日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✩︎
コメントありがとうございます😭
歯医者怖くてなかなかいけずで😭😭
同じような方がいてなんだか安心しました😭今日頑張って行ってこようかな😭
退会ユーザー
私も痛すぎて行かないとやばい!ってなりました🥲
なんとか痛み落ち着きましたよ!まだ抜歯行けてませんが😭😭
✩︎
応急処置だろうと勇気を出して行ったらまさかの
すっごい虫歯だったらしく😂
抜歯の方が身体の負担は減ると言われ抜歯してきました〰︎😭
小次郎さんが勇気をくれました!ありがとうございます😊