自己中心的で他人を利用するずる賢い人について相談したいです。その行動に対して許せない気持ちがあります。
すごいずる賢い人っている。とにかく自分の欲求を満足させるために、人を利用できる。
相手の気持ちなんて考えないで、人をサンドバッグのように利用してくる。そんな人が平気で人を利用して、聞きたくもない言葉をズケズケ話して入り込んてくる。自分さえよけれは周りがどうなろうと平気。どういう気持ちでそんなことができるんだろ。
心の病気が、人を軽く見ているとしか思えない。そんな人がノコノコ生きてるなんて許せない。
- SIM
はじめてのママリ🔰
えっと、多分そいういう人は
自己愛性人格障害だと
思います、、、
はじめてのママリ🔰
きっと病気なんですよ…
あーかわいそうだな〜満たされてないんだな〜と思って生きましょ🙃
そんな人のこと考えてる時間も労力も無駄です💦
ままり
凄くわかります。私も今までに何人か、そういう人いました。
今も真っ先な思い浮かぶ一人がいます。笑
でもたぶんその人にとって一番強いダメージは、私がその人に全く興味がない事だと思います。
対応方法は、関わらないか、ふーん☺️すごーい☺️と言ってあげる。こんな感じかなと思います。笑
ショコラ
いわゆる、世渡り上手な人って事ですかね。
因果応報って言葉がありますが、世の中悪い事して、人を踏み台にしてのし上がって、成功している人もたくさんいると思います💦💦💦
ぶどう
世の中、そんな人多いですよね😂
しかも、そんな人が幸せというか、順調に生きやすくなってますよね、いつの世も😇
そんな奴ら、水虫、性病、イボ痔になあれ!҉*\( * ॑˘ ॑* )
コメント