産婦人科・小児科 紙を誤飲して嘔吐することはありますか?紙を食べたあとお昼寝して起きて… 紙を誤飲して嘔吐することはありますか? 紙を食べたあとお昼寝して起きてすぐ 大量にはいたのですが心配です。 最終更新:2023年1月26日 お気に入り お昼寝 誤飲 a コメント ペッパー 飲み込めておらず喉に引っかかっていたらオエっとなって嘔吐すると思います! 1月24日 a 教えていただきありがとうございます😭嘔吐が続くようなら病院連れて行こうと思います😭 1月25日 ペッパー 繰り返すようなら引っかかってしまっているか、胃腸炎かもしれませんね。おだいじになさってください😌 1月25日 a 今のところその一回のみだったので誤飲のせいかもしれません😭気をつけたいと思います、、 1月26日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
教えていただきありがとうございます😭嘔吐が続くようなら病院連れて行こうと思います😭
ペッパー
繰り返すようなら引っかかってしまっているか、胃腸炎かもしれませんね。おだいじになさってください😌
a
今のところその一回のみだったので誤飲のせいかもしれません😭気をつけたいと思います、、