ファッション・コスメ おすすめのヘアオイルやヘアクリームなどあったら教えてください!妊娠初… おすすめのヘアオイルやヘアクリームなどあったら教えてください!妊娠初期なのと歳のせいもあってか、トリートメントしても髪の毛ギシギシのパサパサです😭 個人的に、エッセンシャルザビューティのマーメイド髪水も気になってますが、それも使ったことある方感想教えてほしいです! 最終更新:2023年1月24日 お気に入り クリーム 妊娠初期 おすすめ 髪の毛 オイル ヘア ママリ(1歳3ヶ月, 6歳) コメント 4児のママ(28) セット用にも使えるエヌドットのポリッシュオイルは重めなので、かなりしっとりします! 洗い流すタイプですがフィーノは髪かなりしっとりするのでオススメです! 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント