妊娠・出産 妊娠すると免疫力落ちるのか必ず風邪ひく。人体改造したのか?っていうく… 妊娠すると免疫力落ちるのか必ず風邪ひく。。。。 人体改造したのか?っていうくらい体質も、いいこともあれば悪くも変わる。 みなさん何が変わりましたか? 私はアレルギー一切無かったのに 花粉症、薬、肌荒れ、マツエクアレルギー、喘息持ちに⤵︎ 逆にめちゃくちゃ冷え性だったのが基礎体温が無くなり真冬でも手足ぽかぽか☺️ です! 最終更新:2023年1月24日 お気に入り 基礎体温 マツエク 妊娠 肌荒れ 体質 ママリ(1歳3ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント ☺︎ 癖毛になりました。笑 1月24日 ママリ あ!同じくです😱 忘れてました。。。。 1月24日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あ!同じくです😱
忘れてました。。。。