ファッション・コスメ ルイヴィトンの直営店で、バッグのクリーニングお願いしたことある方い… ルイヴィトンの直営店で、バッグのクリーニングお願いしたことある方いらっしゃいますか?? トートバッグです。 どのくらいのお値段なのか知りたいです。 わかる方いらっしゃったら教えてください! 最終更新:2023年1月25日 お気に入り バッグ 値段 クリーニング ルイヴィトン りーり(2歳5ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント K.mama𓇼𓆉 記憶曖昧ですが3万しなかったくらいだと思います! バッグの種類でも値段変わるので何とも言えないですね💦 1月24日 りーり ありがとうございます😭ひさびさに見たらカビ生えててショックでした… 1月24日 K.mama𓇼𓆉 うわぁーそれはショック😭 クリーニングの仕方でも値段変わるのでとりあえず見てもらった方がいいかなと思います😊 1月24日 りーり そうですよね!持って行ってみます😊どうもありがとうございます🙌 1月25日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーり
ありがとうございます😭ひさびさに見たらカビ生えててショックでした…
K.mama𓇼𓆉
うわぁーそれはショック😭
クリーニングの仕方でも値段変わるのでとりあえず見てもらった方がいいかなと思います😊
りーり
そうですよね!持って行ってみます😊どうもありがとうございます🙌