コメント

はじめてのママリ🔰
昨年6月に出産しましたが、入院中は一切面会できませんでしたよ🥲
帝王切開の人は承諾書にサインとか必要みたいで旦那さん呼ばれてました!

はじめてのママリ🔰
昨年の11月に出産しましたが退院まで面会自体できなかったです!
-
ママリ
お返事頂きありがとうございます!
ということは産まれて~退院するまでは旦那は赤ちゃんに会えないということなのですね😭なんだか切ないです😭- 1月26日
はじめてのママリ🔰
昨年6月に出産しましたが、入院中は一切面会できませんでしたよ🥲
帝王切開の人は承諾書にサインとか必要みたいで旦那さん呼ばれてました!
はじめてのママリ🔰
昨年の11月に出産しましたが退院まで面会自体できなかったです!
ママリ
ということは産まれて~退院するまでは旦那は赤ちゃんに会えないということなのですね😭なんだか切ないです😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
私の話です。 痰が絡んで窒息しそうになった方いますか?💦 今私がその状態で咳をするとドロドロの痰がへばりついた感じで呼吸が苦しくなります。 怪獣みたいな音で強いせきを何回がすると落ち着くんですが、喉が痛くなり…
【子どもの薬について】 デキサメタゾン軟膏やローションをお子さんに使われた方いますか? 3歳の子ども用で、皮膚科からもらって今日軟膏を塗ったのですが、発育障害の可能性があると知ってびっくりしてます💦💦(ネットで…
1歳8ヶ月の男の子です。 お風呂上がりに、ふと子供の耳を見たら左耳から茶色い耳カスの塊が出てました。 耳掃除は嫌がって逃げてしまうのでほとんど出来てません💦 痒がったり痛がっている様子はないのですが、綿棒でやる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
なるほど、今のところ普通分娩の予定なので、旦那は全く院内には来ないことになるんですね😥