コメント
退会ユーザー
度数があれば作ってくれるかもしれないですが、本人が居ないとやってくれない所もあるみたいです💦
退会ユーザー
ariariさんは度ありのメガネ使用を作った事ない感じですか?💦
JINSやZoff等大手メガネチェーンでは同じ度のメガネは正直いえば直ぐに作ってくれます!
混んでなければ、1時間以内には出来上がります♪(特殊なレンズや度数等なければ…)
ただ、メガネって視力なので、受け取る際に必ず使う人にかけ心地や視力の見え方が変じゃないか確認しなければならず、使用者本人受け取り、又は一緒に来てもらい、確認する必要があるので、サプライズになりません😭
また、本人だけが分かるのですが、最近視力が落ちてきて見え方が変わって、検査して新しい度数でメガネを作りたいって思ってる場合もあるので、度なしなら全然良いのですが、度ありのメガネはサプライズのプレゼントには不向きですかね💦
どうしてもメガネをプレゼントするなら、メガネ店まて使用できる金券、又は本人と一緒に選びに行き、支払いをする形のプレゼント🎁が出来ると思いますよ!
-
ariari
メガネ作った事がないので、メガネに関しての知識は全く無くて💦
JINSで旦那の好きな昔のドラえもんとコラボしているのでプレゼントしたいなぁって思って😂
つい最近メガネを作ったみたいなので、度は大丈夫だと思うのですが、やっぱり不向きですよね😵💫
先程調べたらJINSは後日、本人と一緒に行って度ありレンズを入れてもらうプレゼントにオススメの交換券もあるみたいなので色々検討してみます🥳
コメントありがとうございました🙇♀️- 1月24日
ママリ
サブメガネを持って行ったら、本人不在でも同度数で作ってくれるかという事であれば、作れますよ☺️
その場で出来るかは、選ぶオプションや度数にもよりますが、在五があれば即日作れますよ❤️
-
ariari
1度持って行って考えてみようと思います💗
色々なメガネのプレゼントの仕方もあるみたいなので、ベストな渡し方を探してみます🥰
コメントありがとうございました🙇♀️- 1月24日
ariari
事前に調べておいた方が良さそうですね💦
回答ありがとうございました🙇♀️💗