メルカリでログインできず、パスワードも再設定しても同じエラー。取引もできず、事務局に問い合わせたが原因は?
機種変更をしてメルカリにログインしようとしたら「会員情報がありません」と出てしまいログイン出来ません
パスワードが違うのかと思い設定し直しても「会員情報がありません」しか出ません
パスワード変更のメールは来るのでメールアドレスは間違っていません
そして先程出品したものが売れたらしく「商品の発送をお願いします」とメールが来て絶望です
ログイン出来ないので取引出来ず…せめてコメントくらいしたいです
事務局にお問い合わせはしましたが、原因は何だと思いますか?
- くま(3歳11ヶ月, 7歳)
コメント
mamari
すみません、原因は分かりませんがアプリをアンインストールして入れ直してもダメでしょうか?😣
ぽむ
機種変後ログインする時に
間違えて登録の方を押してしまったとかはないですか?
その場合データが引き継げなくなってしまうみたいです💦
-
くま
ありがとうございます
アプリはインストールせずスマホのウェブからメルカリ公式に入るとログイン出来るのですが、アプリをインストールしてログインが出来ないのでどうしたものかと💦
事務局には問い合わせましたがまだ回答いただけていないです- 1月24日
くま
ありがとうございます。
アンインストール何度か試みましたが出来ません。
なぜかパソコンからはログイン出来たのでパソコンをログアウトしてまたスマホからログインしましたが出来ませんでした💦