ぽち
ホームよりは間近ではないのですが、天童駅近くの子育て支援施設「わらべ館」では、ホームが近くて、電車や新幹線が見える窓がありましたよ
退会ユーザー
東根市の隣の村山市になりますが、駅前にホテルがあり2階の客室からは新幹線が間近に見えます!
ぽち
ホームよりは間近ではないのですが、天童駅近くの子育て支援施設「わらべ館」では、ホームが近くて、電車や新幹線が見える窓がありましたよ
退会ユーザー
東根市の隣の村山市になりますが、駅前にホテルがあり2階の客室からは新幹線が間近に見えます!
「新幹線」に関する質問
11月に兄弟の結婚式に東北から名古屋に行きます 息子のこともたいへん可愛がってくれているので子供も連れていく予定です。 そこで、東北からの移動なので飛行機か新幹線で移動手段を悩んでいます。11月には1歳10ヵ月にな…
地元離れて子育て中のママさん🥹お話したいです😭! 今は旦那の地元に住んでおり、地元は新幹線の距離です😇 義家族は皆優しいし、子供達の保育園でママ友は少しできたし、職場の人達は皆優しいけど.... ママ友は地元近い人…
大人1人と未就学児2人(2歳・0歳)で新幹線に乗るのですが改札はどのように通るのがベストでしょうか? 小倉から新大阪の新幹線で指定席のため大人1枚・こども1枚の計2枚のチケットを予約しています! 2歳児をベビーカ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント