ぽち
ホームよりは間近ではないのですが、天童駅近くの子育て支援施設「わらべ館」では、ホームが近くて、電車や新幹線が見える窓がありましたよ

退会ユーザー
東根市の隣の村山市になりますが、駅前にホテルがあり2階の客室からは新幹線が間近に見えます!
ぽち
ホームよりは間近ではないのですが、天童駅近くの子育て支援施設「わらべ館」では、ホームが近くて、電車や新幹線が見える窓がありましたよ
退会ユーザー
東根市の隣の村山市になりますが、駅前にホテルがあり2階の客室からは新幹線が間近に見えます!
「新幹線」に関する質問
みなさんならどうしますか?旅行についてです。 千葉県在住です。 大阪万博とユニバに行こうと思い、初めて 車でゆっくり行ってみようか?と話していました。 6人家族なので飛行機でも新幹線でも交通費だけで10万を超…
すみません、わかる方教えてください。 大阪からディズニーまで新幹線で初めて行きます。 夜行バスや新幹線は親としか行ったことありません。 父親が新幹線の座席の予約、特急券は購入してくれるそうですが、 乗車券は最…
今年長でまだラン活中です💦 ランドセルフェスを行ききってしまい、それでもこれ!と言う物が娘はなくまだ決まってません… 私はグリローズ推しなのですが、娘はカタログだけ見て画像のリリコのフェアリーフリルの水色がい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント