コメント
りっさん
いつもスタジオアリスで撮ってたんですけどセットとかで何万円以上注文しないとすぐ画像もらえる注文できないとかあります!
すぐ別にいらないやって感じやったら撮ってから1年後に何円で画像ダウンロードできますよって案内されます_(:3 」∠)_
ぴぴ
アリスだと1年後にデータはもらえたり、アプリで写真見れたりしますが、マリオは何枚買ってもデータ購入は別に5500円かかります😂
もし後々データがほしくて、あとスマホで写真みたい!ってなるとアリスの方がいいのかなぁと思います!☺️
-
a.mama
そうですよね〜!
のちのちのデータの事を考えて
アリスにしようと思います☺️🫶
ありがとうございます💓- 1月23日
a.mama
前回は赤ちゃんの日パック?ってやつでデータもプレゼントされたんですが今回のお雛様はついてなかったですが動画撮影できるのでデータは1年後でもいいかな〜と思ってます!
6月に1歳になるのでまたすぐ撮影になってしまうので…😂💗
りっさん
うちも上の子が生まれた時期が9月やったんでハーフバースデーと桃の節句まとめたりでいろいろごちゃ混ぜで撮ったりしたんでいいと思います🙆♀️笑
a.mama
最初産まれる前とかは全部のイベントで撮ろうって意気込んでたんですが、あっという間に大きくなるし結局ハーフバースデーは撮影せず過ぎてしまったのでお節句は最初だしなと撮ることにしました(笑)育児してると大変だしまだ撮影で泣くので、まぁいっかとなってしまいました😂💦
りっさん
結局疲れて諦めちゃいますよね_(:3 」∠)_笑