※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a.mama
お出かけ

3月の初節句で、スタジオアリスとスタジオマリオでお雛様パックを撮影検討中。アリスは5500円、マリオは3300円。どちらがおすすめですか?

3月の初節句で撮影するスタジオで
スタジオアリス
スタジオマリオ両方お雛様パック?
みたいなのやっていて
どちらにしようか悩んでいます🥹🌀
アリスは100日の時に撮影して事がありますが
マリオはなしです!
ちなみにお値段は
アリス5500円
マリオ3300円でした!

どちらの方がここがいいよ〜とか
やめた方がいいよ〜とか教えてください🥰

コメント

りっさん

いつもスタジオアリスで撮ってたんですけどセットとかで何万円以上注文しないとすぐ画像もらえる注文できないとかあります!
すぐ別にいらないやって感じやったら撮ってから1年後に何円で画像ダウンロードできますよって案内されます_(:3 」∠)_

• a.mama

a.mama

前回は赤ちゃんの日パック?ってやつでデータもプレゼントされたんですが今回のお雛様はついてなかったですが動画撮影できるのでデータは1年後でもいいかな〜と思ってます!
    6月に1歳になるのでまたすぐ撮影になってしまうので…😂💗

• 1月23日
  • りっさん

りっさん

うちも上の子が生まれた時期が9月やったんでハーフバースデーと桃の節句まとめたりでいろいろごちゃ混ぜで撮ったりしたんでいいと思います🙆‍♀️笑

• 1月23日
  • a.mama

a.mama

最初産まれる前とかは全部のイベントで撮ろうって意気込んでたんですが、あっという間に大きくなるし結局ハーフバースデーは撮影せず過ぎてしまったのでお節句は最初だしなと撮ることにしました(笑)育児してると大変だしまだ撮影で泣くので、まぁいっかとなってしまいました😂💦

• 1月23日
  • りっさん

りっさん

結局疲れて諦めちゃいますよね_(:3 」∠)_笑

• 1月24日
ぴぴ

アリスだと1年後にデータはもらえたり、アプリで写真見れたりしますが、マリオは何枚買ってもデータ購入は別に5500円かかります😂
もし後々データがほしくて、あとスマホで写真みたい!ってなるとアリスの方がいいのかなぁと思います!☺️

• a.mama

a.mama

そうですよね〜!
    のちのちのデータの事を考えて
    アリスにしようと思います☺️🫶
    ありがとうございます💓

• 1月23日