コメント
saiori
ノンアルコールは大丈夫ですよー
私もたまに飲んでましたよ☺️
ままん
ノンアルコールなら大丈夫だと思いますが😢
私授乳中でノンアルと書いてありながらも不安になったのでホームページで確認したことありますw
-
ままりん
飲みつつ大丈夫か?って不安にいきなりなりました😰
- 1月23日
saiori
ノンアルコールは大丈夫ですよー
私もたまに飲んでましたよ☺️
ままん
ノンアルコールなら大丈夫だと思いますが😢
私授乳中でノンアルと書いてありながらも不安になったのでホームページで確認したことありますw
ままりん
飲みつつ大丈夫か?って不安にいきなりなりました😰
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期みなさんどんな感じでしたか💦 現在28週6日なのですが、後期に入った途端夕方になると、両脇の下が痛み始めて、パイは熱くなり、肩はパンパンに張り、首や乳首も痛いです😣 下半身は特に何も感じないのですが、上…
今日、産院で母子健康カードを書いてもらいましたが罪悪感があります。お時間ある方、休むことは間違ってないと思える言葉をいただけますか?😭 仕事は時短勤務デスクワークですが、今一番の繁忙期で、毎日30分〜最大2時…
妊娠後期の寝方についてです 現在8ヶ月、もうすぐ9ヶ月妊婦です。 抱き枕をやっと買いました。 シムス位で寝たら体が楽だと言いますが 個人的に右側を下にして寝た方が 体制が楽で… でも血流が悪くなるとか調べたら出て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりん
ノンアルコール初めて飲んだので、不安になってしまいました😭大丈夫なら良かったです
saiori
ちゃんと0.00%とか表示されてるなら問題ないです👍
糖質、カロリーオフとかもあるからなんなら普通のジュースよりいいですよ〜☺️
ままりん
ありがとうございます😊不安だったのでコメント助かります