ママん
我が家の場合はいつもお祝いで身内で集まるときは予約だけ入れておいて料理は通常メニューからそれぞれが食べたいものを注文してました!
ママん
我が家の場合はいつもお祝いで身内で集まるときは予約だけ入れておいて料理は通常メニューからそれぞれが食べたいものを注文してました!
「お祝い」に関する質問
父の還暦のお祝いについて。 もうすぐ父が還暦です! 食事会はするつもりなのですが、ちょっとしたプレゼントも贈りたいなとおもっているのですがどんなものがいいか悩んでいます🤔 みなさんどんなものをプレゼントしま…
中学のときの部活メンバーと今でも仲良しで1年に1回は会っています。全員で6人います。最近は子どもたちも一緒に連れて遊んだりしています。 もちろん性格の合う合わないは多少あるので、個人的に子どもたちの年齢が近い…
還暦のお祝いはきょうだいそろってしますか? 妹夫婦は県外にいます。 声とかかけたほうがいいでしょうか? こちらは 義実家にしてあげたように、 お店で食事をしてお祝いを考えてて 特にプレゼントとかを用意はしませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント