コメント
やっち
アンパンマンではなく、トーマスの泡シャンプーの容器にメリットの泡で出てくるシャンプーKIDSを入れて使ってます。
問題なく使えてますよ。
やっち
アンパンマンではなく、トーマスの泡シャンプーの容器にメリットの泡で出てくるシャンプーKIDSを入れて使ってます。
問題なく使えてますよ。
「アンパンマン」に関する質問
1〜2歳くらいの子供が食べるお菓子を教えてください。 お下がりをいただいたのでお返しができたらと思っています。親用とお子様にも…と思っているのですが、初めて子育てをしているのでどんな物がいいかわかりません… …
5歳ってどんな感じですか?親戚の子と会うんですが歳が大きくなってきてから接し方が分からず…笑 赤ちゃんならこれなに?アンパンマンだね〜!とかいないないばあで遊べますが5歳は何して遊んだり、どんな会話するんでし…
1歳3ヶ月となった息子ですが未だ発語は0。宇宙語のようなものをずっと喋っています。同じくらいの子どもがパパママ、他にもわんわんアンパンマンありがとうなどたくさん話しててとても心配になりました🥲この本を読んで欲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひもの
ありがとうございます。メリット泡シャンプー買ってみます🎵