コメント

ママリママ
最後の最後の転職なら給与と待遇が良くなる道に行ったら良いのでは?と思います。
私は求人広告を書く側の仕事してますけど、新着じゃなくても自分ができるだけ好きなように働ける求人募集を見つけてほしいなぁと思いました。
ママリママ
最後の最後の転職なら給与と待遇が良くなる道に行ったら良いのでは?と思います。
私は求人広告を書く側の仕事してますけど、新着じゃなくても自分ができるだけ好きなように働ける求人募集を見つけてほしいなぁと思いました。
「転職」に関する質問
ご主人が単身赴任されてる方いますか?ご主人の月の出費どのくらいですか? 夫が転職先を探しており、まだ面談受ける前段階なんですが赴任先は県外になりそうで、単身赴任になると思います(戸建ての持ち家あり、ローンは…
皆さん旦那さんの勤務形態教えてください🥹 家族の時間ありますか?🫣 旦那の今の仕事は終わりが早く家族の時間がありますが ゆくゆくは引越しと転職を考えてます😭 土日休みじゃない家庭って多いんですかね?😭 給料高くて激…
CADオペレーターのかたや、事務でCADも使って働いてる方いますか? 普通の事務より給料高いとか、このスキルがあると転職しやすいとか時間融通効きやすいとかCADができることでメリット感じてますか?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
給与と待遇、休みが今より良くしたいのですが中々ありません。やってみたい内容も経験必須だったりで。
次の仕事を早く決めないといけないのもあってあれもこれもは無理だよなぁと💦