無認可保育園って基本 市外からも受け入れてますか?園によりけりだった…
無認可保育園って基本 市外からも受け入れてますか?
園によりけりだったりするんでしょうか🤔
- may(1歳9ヶ月, 3歳2ヶ月)

退会ユーザー
近所にある無認可保育園は市外からでも受け入れ可能です(^ ^)
ただ市外からの場合4千円程保育料追加されるみたいです😌

momo
職場の認可外は受け入れてます☺︎
無認可保育園って基本 市外からも受け入れてますか?
園によりけりだったりするんでしょうか🤔
退会ユーザー
近所にある無認可保育園は市外からでも受け入れ可能です(^ ^)
ただ市外からの場合4千円程保育料追加されるみたいです😌
momo
職場の認可外は受け入れてます☺︎
「子育て・グッズ」に関する質問
ご飯の時間が苦痛で苦痛でノイローゼになりそうです。1日中ご飯も食べず、いらない、食べたくない、口から出すで、ずっとおやつおやつ、ジュースジュースで渡すまで泣き喚かれます。 ほんとに頭がおかしくなりそうです。…
生後3ヶ月の赤ちゃんですが、お風呂(沐浴)中はとってもニコニコ入っているのですが、お風呂から出た瞬間からギャン泣き、その後の保湿中もとんでもない泣き方で永遠に泣きます。 その後抱っこしてようやく落ち着き、その…
1歳9ヶ月、ここ最近寝かしつけの為寝室に行くと 狂ったように泣き喚くようになりました。 体をよじったり反り返ったり もう頭がおかしくなったんじゃないかと思うくらい 2時間ほど泣き続ける時があります。 抱っこして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント