コメント

たぬき
宿泊は奈良市にある、ふふ 奈良が1番おすすめです☺️ 全室露天風呂付きでお食事も美味しくてエステも出来ますしゆっくり過ごせます☺️ 赤ちゃんには離乳食もだして貰えます✨
観光スポットは伸び伸び過ごしたいなら奈良公園が無難かなと思います!
3月は高取城の城下町でひな祭りしてて色んなお雛様をみること出来ますよ☺️
2月中旬まではなら瑠璃絵が開催されて夜のイルミネーションが楽しめます(奈良市春日大社近く)
たぬき
宿泊は奈良市にある、ふふ 奈良が1番おすすめです☺️ 全室露天風呂付きでお食事も美味しくてエステも出来ますしゆっくり過ごせます☺️ 赤ちゃんには離乳食もだして貰えます✨
観光スポットは伸び伸び過ごしたいなら奈良公園が無難かなと思います!
3月は高取城の城下町でひな祭りしてて色んなお雛様をみること出来ますよ☺️
2月中旬まではなら瑠璃絵が開催されて夜のイルミネーションが楽しめます(奈良市春日大社近く)
「おすすめ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
2月25.26日くらいです!
ふふという所は1人どのくらいで泊まれるんですか?
たぬき
2月25.26は特にイベントはないです😢💦
寒い時期ですがお天気によってはちょっとポカポカしてて奈良公園で伸び伸びとかいいかもしれないですね🦌
ふふ はだいたい1部屋10~15万くらいですよ(シーズンや平日or土日によります💦)✨
ルームチャージです😌
ママリ
1人いくらとかじゃなくて
人部屋いくらなんですね?
たぬき
そうです✨