※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

奈良県でおすすめな観光スポットや宿泊するならどこがおすすめかおしえてください!

奈良県でおすすめな観光スポットや
宿泊するならどこがおすすめかおしえてください!

コメント

たぬき

宿泊は奈良市にある、ふふ 奈良が1番おすすめです☺️ 全室露天風呂付きでお食事も美味しくてエステも出来ますしゆっくり過ごせます☺️ 赤ちゃんには離乳食もだして貰えます✨
観光スポットは伸び伸び過ごしたいなら奈良公園が無難かなと思います!
3月は高取城の城下町でひな祭りしてて色んなお雛様をみること出来ますよ☺️
2月中旬まではなら瑠璃絵が開催されて夜のイルミネーションが楽しめます(奈良市春日大社近く)

• ママリ

ママリ

2月25.26日くらいです!
    ふふという所は1人どのくらいで泊まれるんですか?

• 1月22日
  • たぬき

たぬき

2月25.26は特にイベントはないです😢💦
    寒い時期ですがお天気によってはちょっとポカポカしてて奈良公園で伸び伸びとかいいかもしれないですね🦌
    ふふ はだいたい1部屋10~15万くらいですよ(シーズンや平日or土日によります💦)✨
    ルームチャージです😌

• 1月23日
  • ママリ

ママリ

1人いくらとかじゃなくて
    人部屋いくらなんですね?

• 1月26日
  • たぬき

たぬき

そうです✨

• 1月27日