はじめてのママリ🔰
エレビット飲んでました💊
退会ユーザー
ディアナチュラの飲んでます☺️
はじめてのママリ🔰
錠剤が得意ではないのでピジョンのタブレット型のを飲んでます!
はじめてのママリ🔰
miteteという葉酸サプリ飲んでます🌱
□emiyu□
錠剤だと悪阻で吐き気がするので、ビーンスタークのタブレット飲んでます🙋♀️
4まま
みなさんありがとうございます😊💓
参考にさせていただきます🥰
はじめてのママリ🔰
エレビット飲んでました💊
退会ユーザー
ディアナチュラの飲んでます☺️
はじめてのママリ🔰
錠剤が得意ではないのでピジョンのタブレット型のを飲んでます!
はじめてのママリ🔰
miteteという葉酸サプリ飲んでます🌱
□emiyu□
錠剤だと悪阻で吐き気がするので、ビーンスタークのタブレット飲んでます🙋♀️
4まま
みなさんありがとうございます😊💓
参考にさせていただきます🥰
「妊娠初期」に関する質問
3人目妊娠中で今妊娠12週目です! 今さっき汗が出るほどの腹痛、ドロっとした出血があり、産婦人科に行ってきましたが、赤ちゃんはとっても元気に動いていて安心したんですが、先生に日頃から張りもありと伝えたけど張り…
妊娠8週に入り、つわりがピークを迎えている中 子供が発熱し、受診したらインフルエンザでした😭 旦那はちょうど今出張でいません😭 どーしようです😭妊娠初期にインフルエンザなった方とかいますかー?心配です😭
妊娠初期の入浴について🛀 もうすぐ8週になるのですが、昨日まで妊娠前と同じように41度のお湯に毎日30分浸かっていました。 なんとなく、高熱は危ないとか、サウナは良くなさそうとか、そんなイメージはあったのですが、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント