※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰はじめてのママリ🔰
その他の疑問

37.5℃の涙という漫画を見て感動しています。病児保育士について初めて知り、実際に利用している方がいるか気になります。家に来てもらうのか、預けに行くのか知りたいです。

37.5℃の涙って漫画見た事ある方いますか?今見てるのですが、凄い毎回涙が出るくらい共感出来たりしてしまって。恥ずかしながら初めて病児保育士って知りました。実際頼ってる方いますか?家に来てもらうのか?預けに行くのか?利用してる方いますか?

コメント

✩sea✩

ドラマ見てました!
元保育士で、大学の時に、病児保育室について、論文も書きました( ・ᴗ・ )
今住んでいる地域は、私立の保育園や小児科に病児保育室が併設されていて、保育園に連れて行けない時は病児保育室にこちらが連れて行って預けてみてもらう、という感じです( ᵕᴗᵕ )
上の子達が小さい頃は、時々利用してました(*^^*)

• 🔰はじめてのママリ🔰

🔰はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!保育士さんなんですね。子供を育てていて本当、幼稚園の先生や保育園の先生には尊敬です。ドラマもあるのですか!中々大変な職業だと思うのですが素晴らしい仕事だなと気になってしまって。ありがとうございます!

• 1月22日