GUで買おうと思うんですがいつものサイズS買うかもっとお腹出てきた時の事考えたらワンサイズあげてMの方が良いんですかね?
GUで買おうと思うんですがいつものサイズS買うかもっとお腹出てきた時の事考えたらワンサイズあげてMの方が良いんですかね?
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
みー
私ならⓂ️を買います💦
kitty
ユニクロのワンピースはSサイズでも出産直前までいけました!
けどこの写真よりかはゆとりあるものだったのでこれを買うならMにすると思います。
出産後も普通に着たいならSサイズ買って着れるまできてあとは出産後に着るとかにします。
はじめてのママリ🔰
私ならMを買います!
この間GRLで同じようなワンピースが1800円とかで出ていて購入しました!フリーサイズでしたが めちゃくちゃ可愛かったです🤍
よし良かったらご参考までに✨
-
はじめてのママリ🔰
これですか?😊
- 1月25日
-
はじめてのママリ🔰
それも買いました!生地は少し薄目で 冬には向いてないかな…という気がしました。あとはポケットが付いてなかったです!
もう1つ買ったのはこれです!
生地は分厚めで触り心地もよくポケットもあり とても良かったです🤍- 1月25日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
上のやつも春用に欲しいなと思ったんですが写真と変わらない感じでしたか??
あとぴったりしすぎずどんどんお腹大きくなってきても大丈夫な余裕ありますかね?- 1月25日
-
はじめてのママリ🔰
春用なら全然ありだと思います😊
どちらもサイズ感は同じくらいでした!双子の時のお腹しか経験したことがないので どのくらいまで着れるのか分からないですが パッツパツにはならないと思います💦
上のより 下のやつの方が柔軟性はありました!- 1月25日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど〜🤔
上のやつあんまり伸びないですか?😣- 1月25日
-
はじめてのママリ🔰
下のやつと比べると伸びないなぁと思いました!💧
- 1月25日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
硬い訳ではなく多少お腹大きくなる分には余裕ありますかね?
いっぱい質問してすみません🙇♀️- 1月25日
-
はじめてのママリ🔰
それに関しては大丈夫だと思います😊というのも確かフリーサイズしか無かったですよね…?💦
私が少しぽちゃ体型なので まあいけるかな?くらいです(笑)
痩せ型の方でしたら全然余裕で着れると思います✨- 1月25日
-
はじめてのママリ🔰
フリーサイズでした!
GUのやつより安いので良いですね😳
いい情報教えて頂きいろいろ答えて頂きありがとうございました🙏🤍- 1月25日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ✨
- 1月25日
はじめてのママリ🔰
Sだとお腹が出てくると同時におしりがパツっとしちゃいますかね?
みー
そんな気がします😊
妊娠中も太らない人だと違うかもですが、私は腰回りに出るので😅💦