その他の疑問 大人-初心者で英語の習いごと行ってる方いませんか?英語以外でも習い事何かいってますか? 大人-初心者で英語の習いごと行ってる方いませんか? 英語以外でも習い事何かいってますか? 最終更新:2023年1月22日 お気に入り 1 習い事 英語 はじめてのママリ🔰 コメント もこもこにゃんこ 競技かるたやってます😊 1月22日 はじめてのママリ🔰 やろうと思ったきっかけはなんですか?⭐️ 1月22日 もこもこにゃんこ ちはやふるのアニメを見て、ちょうど仕事も辞めた所で体と頭両方使うし、色んな人繋がれて良いな〜と思って始めました😊 1月22日 はじめてのママリ🔰 素敵ですね✨ 因みに月々いくらですか?😖 1月22日 もこもこにゃんこ 習い事と言うか練習会で、かるた会に所属してます。 大人は月1000円です。毎年3月頃に1年分振り込みます😊 練習会は会によって色々ですが、うちは月2回とかで、試合前は増えます。 行く行かないも自由です。 1月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やろうと思ったきっかけはなんですか?⭐️
もこもこにゃんこ
ちはやふるのアニメを見て、ちょうど仕事も辞めた所で体と頭両方使うし、色んな人繋がれて良いな〜と思って始めました😊
はじめてのママリ🔰
素敵ですね✨
因みに月々いくらですか?😖
もこもこにゃんこ
習い事と言うか練習会で、かるた会に所属してます。
大人は月1000円です。毎年3月頃に1年分振り込みます😊
練習会は会によって色々ですが、うちは月2回とかで、試合前は増えます。
行く行かないも自由です。