スタッドレスタイヤに履き替えたら春タイヤがパンク。釘が刺さっていた。嫌がらせか?旦那がイタズラじゃないかと言われて気持ちが悪い。タイヤに釘はありますか?
今日スタッドレスタイヤに履き替えたら、元々ついていた春タイヤがパンクしていた事が判明しました😭💦
釘が3本刺さっていました、、
これって嫌がらせですかね?
隣の敷地が戸建てを建てている最中ではあるので、もしかしたら踏んでしまったのかも?と思っていたのですが、旦那がイタズラじゃない?と…
そう言われたらそうにしか思えなくなってしまって、気持ちが悪いです😢💦
タイヤに釘ささることはありますかね??
- 🤍(1歳7ヶ月, 6歳)
コメント

mm
旦那が建築の仕事してて現場よく行きますが釘踏んでパンクはよくあるみたいですよー!釘が落ちてたならあり得るのかなぁて気もします😩😩
イタズラにしても誰が?😭ってなるので怖いですよね!

まこ
昔いたずらで近所の人みんなパンクしたことありました😢普通の釘ではなく折り曲げられてパンクしやすい形状にされていました🙄
いたずらかどうかの判断は難しいですよね😥建築中は結構釘落ちてるかと思います💦うちは住み始めてからですが庭や駐車場に落ちているのが残っていました😂気になるなら隣の建築会社に釘見せて同じの使ってるか尋ねてみるとかですかね🤔
-
🤍
そうなんですね😭
現場の人に写真見せようと思います😭!
あと防犯カメラも付けようと思います😢
イタズラの場合、敷地に侵入してるって思ったら気持ち悪くてゾッとします🤮- 1月21日
🤍
そうなんですね!😭
現場の人に釘の写真を見せたいと思います😢
本当誰が?って思いますし、敷地内に入ってきていることも気持ち悪いので防犯カメラ付けようと思います😢