はじめてのママリ
ほんとに値上がり辛いですね。
必要なものは、買うしかないし、、、🥲
太陽光なので、ドラム式洗濯機は夜ではなく昼間に使用するように意識しています。それくらいです🥹
退会ユーザー
今は知り合いのコネ総動員ですよ…笑
お互いに友人割引入れたりして笑
外食は株主優待券か義父の会社の系列店、ガスは知り合いのところで上限金額つけてもらうのと25%引き、食材はふるさと納税、祖父(漁師)から卸値で買ったり、父親(J&J役員)に試供品貰ったり…。
はじめてのママリ
ほんとに値上がり辛いですね。
必要なものは、買うしかないし、、、🥲
太陽光なので、ドラム式洗濯機は夜ではなく昼間に使用するように意識しています。それくらいです🥹
退会ユーザー
今は知り合いのコネ総動員ですよ…笑
お互いに友人割引入れたりして笑
外食は株主優待券か義父の会社の系列店、ガスは知り合いのところで上限金額つけてもらうのと25%引き、食材はふるさと納税、祖父(漁師)から卸値で買ったり、父親(J&J役員)に試供品貰ったり…。
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食でリッチェルのわけわけフリージングブロックトレイを買いたいのですがどのサイズを買えばいいのでしょうか? 今から始めます。数も結構必要ですか? 最初の柔らかいご飯も何日か分冷凍しますよね? 1番小さい15の…
発達不安な気持ちと大丈夫の気持ちがいったりきたりです。 手をグーパーしたり、タイヤ回したり、靴とか帽子がダメだったり、、、 ニコニコだし、指差しもなんとなくできたり、一緒にボール転がしたりのやりとり?がで…
3歳が夜なかなか寝ず、23時頃になってしまいます。 9ヶ月の次女がいるので育休中で保育園は9-16時まで行っています。 赤ちゃん返りもあるのか、夜寝ようとするとあれ食べたいTVみたいと泣き喚いて手がつけられず、結局応…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント