ママリ
搾乳器使ってしっかり絞りきりました!
手絞り苦手だったので💦
痛すぎるときにガス抜き程度に絞っていい量は、
ティッシュが湿る程度、1日3回までなので注意してくださいね💦
それ以上やっちゃうと、せっかく3日我慢しても母乳止まらないので💦
ママリ
搾乳器使ってしっかり絞りきりました!
手絞り苦手だったので💦
痛すぎるときにガス抜き程度に絞っていい量は、
ティッシュが湿る程度、1日3回までなので注意してくださいね💦
それ以上やっちゃうと、せっかく3日我慢しても母乳止まらないので💦
「妊娠・出産」に関する質問
産後、子供を義母と旦那の兄弟にいつ会わせたらいいですか?妊娠6ヶ月です。普段は 義母とは4時間離れた所に住んでいます。旦那の兄弟も義母の側に住んでいます。しかしこの度3時間半離れた、都会の病院で出産することに…
恐らく流産です、来週見てだめなら手術に進めましょうと言われました。 日に日にショックなのと、今いる子供に感謝しなきゃと思う気持ちとまた来てくれたらいいなと思う気持ちが色々交差しています。 年齢も40になりまた…
3人目の出産にして初の旦那の立ち会いがしたいので、 産まれる日が予測できるように、計画分娩する予定です。(無痛ではないです) 促進剤が入ってからの痛みがレベル違うのでキツイということは理解しているんですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント