コメント
はじめてのママリ🔰
室内シューズ履いて10歩くらい歩けてたので1歳の誕生日に買いました!
ぱぱりん
こちらが待ちきれず、買いたーい❤️履かせてみたーい❤️となったタイミングで買いました😂
結局あんまり履くこと無くサイズアウトしましたが、後悔はしてません♡笑
-
はじめてのママリ🔰
歩き出すまでが時間かかりゆっくりだったので、待ちきれなくて…😆買ったらもっと歩いてくれるかなって期待も込めて買いたくなってます✨
- 1月21日
はじめてのママリ🔰
室内で10歩以上歩けるようになってから買いました!☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼️早く買いたい気持ちもありますが、買って無駄にしたくない気持ちもあり、まだ様子見ようかなと悩み中です💦
- 1月21日
ルーパンママ
家の中でもハイハイより歩くのがメインになった時に買いました😊
-
はじめてのママリ🔰
まだまだハイハイがメインで動くことに関しては、ゆっくりタイプなようで…歩くことにしっかり慣れてからのほうがいいですよね😅私の気持ちだけが先走ってます😂
- 1月21日
はじめてのママリ🔰
12月の1歳のときには、家の中で、もうヨチヨチ歩いていましたが、
外がめちゃ寒かったので、2月になってから公園、靴デビューしました😂
九州住みで、暖かい日の昼間です。
履かせたら履かせたで、
履かせろ!外行く!となって
面倒くさいので、春でもいいかもですよ🤔まだハイハイみたいですし😊
-
はじめてのママリ🔰
私が住んでる地域もまだまだ外寒いです💦暖かくならないと、靴の出番も少ないうちにサイズアウトしちゃいますもんね😅
- 1月21日
はじめてのママリ🔰
すぐサイズアウトするので歩くのメインになったら買いました!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりすぐにサイズアウトしちゃういますよね😅買いたい気持ちを我慢して、しっかり歩けるようになったときでも良さそうですよね‼️
- 1月21日
はじめてのママリ🔰
室内シューズって、靴下に靴の底だけがついてるような物?ソックスシューズとか言うタイプのやつですか?いろいろ聞いてすみません😅
はじめてのママリ🔰
ソックスシューズとはまた違って柔らかい靴で裏が布?に滑り止めついてる感じです!西松屋に売ってました🙆♀️
分かりにくいですがこんな感じのものを履かせてました!
はじめてのママリ🔰
写真ありがとうございます✨
西松屋行くときに探して見ます☺️