toccaのバッグってやっぱりちょっとフェミニン系の人じゃないと持つの変…
toccaのバッグってやっぱりちょっとフェミニン系の人じゃないと持つの変ですかね?😂
リボンとかついてないやつです!👜
- ママリ
退会ユーザー
物によりますが、カジュアルでもいけると思います^ ^
toccaのバッグってやっぱりちょっとフェミニン系の人じゃないと持つの変ですかね?😂
リボンとかついてないやつです!👜
退会ユーザー
物によりますが、カジュアルでもいけると思います^ ^
「バッグ」に関する質問
義姉が持ち物を真似してきます。最初はうん??て感じだったけど、もう何回もあって確信してます。ハイブランド物とかではなくそんな高いものではありませんが、全く同じバッグを購入したり、別物でも同じデザインのネッ…
夫に欲しいバッグプレゼントするよと言われたので ずっと欲しかったバッグをお願いしました。 昨日、バッグをプレゼントしてもらったのですが まったく違うバッグがはいっていました。 私• え?これ頼んでたものと違うよ…
旦那の仕事バッグにキーホルダーがたくさんつけられてます。(職場の女がつけます) 外したらブチギレられました。 最初、娘が一つだけパパのバッグにつけてたんです。 それなのに日に日に職場の女共がつけだし、 娘があげ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント