お金・保険 旦那さんと、奥さん2人とも二十代前半で、旦那さんが土木作業員などの外… 旦那さんと、奥さん2人とも二十代前半で、旦那さんが土木作業員などの外仕事、奥さんが専業主婦で、子供が1歳くらいの方いませんかー?? 給料ってどれくらいで、どういうふうに使い分けてますか?? 節約術とか色々あったら教えて欲しいです!! 最終更新:2017年1月7日 お気に入り 2 旦那 1歳 節約術 専業主婦 給料 あーまま(7歳, 9歳) コメント 0717りぃまま わたし22旦那23です 外仕事鳶しててわたしは 専業主婦です。 子供1才ともーすぐもー1人 うまれます! 給料わ40万くらいです 1月7日 あーまま ありがとうございます!! やっぱり鳶職だとお給料いいですよね😭 参考になりました!ありがとうございます!!❤️ 1月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーまま
ありがとうございます!!
やっぱり鳶職だとお給料いいですよね😭
参考になりました!ありがとうございます!!❤️