エアバギー使ってる方いらっしゃいますか?購入検討してるので、感想とか教えて下さると嬉しいです!
エアバギー使ってる方いらっしゃいますか?
購入検討してるので、感想とか教えて下さると嬉しいです!
- かいかいママ(2歳7ヶ月)
ゆー
少し重いですが、ちょっとの段差でも楽々押せますし、見た目もおしゃれですごくいいですよ❣️
ただ、タイヤの空気が抜けやすいように感じます💦
ママリ
ココブレーキex使ってます!
とにかく見た目が大好きで購入しました😳
今のところ思うことは、とにかく重いことです😫
それ以外は走行もかなり滑らかだし、特に不満に思うことはないです!
ままり
エアバギーのベビーカー使ってます!
ガタガタ道なども余裕で進めるし、中が広いので子供も快適そうです。大きくなっても使えてます!
でも重いのでとにかく車へ積み込む時が大変です💦
大きさもあるので、ある程度車の大きさも必要です。
タイヤが普通のベビーカーと違い耐震に優れてるのもあり、パンクします😂4年使ってますが、2回パンクしました💦
あと重心がだいぶ後ろにあるので、荷物を乗せたり後ろから体重かけるとひっくり返ります😂
デザインはシンプルでおしゃれだし丈夫なので3人目の今でも全然使えており気に入ってはいるのですが、トータル考えるとデメリットの方が大きいなと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
エアバギーココブレーキのアースサンドを使ってます🥰
少し重たいのは確かにそうですが、それが不便だなとか後悔するような要因になったことは一度もないですよ🤭💕
私1人でも車(ランクルで少し車高高め)に乗せることはできるし、JRも普通に乗っています🚃
プラス面は
走行性の良さ・小回りがきく・ブレーキ機能・見た目のオシャレさ・将来ペットバギーに変えれる・マキシコシを乗せることもできる
マイナス面は
少し重い・荷物入れが少し入れにくい・完全なフルフラットや直角座面にできない・色味によっては汚れが目立つ
コメント