コメント
きき
年パス持ちです☺️
平日でしたら朝から並べば入れるとは思います!
ただ乗り物なんかはド平日でも70分待ちはザラです😱
コロナ禍前なんかは今の時期から2月までは寒いからガラガラだったんですけどね💦
平日の中でも月曜と金曜日は込みますね😂
木曜日が1番空いてる印象です。
きき
年パス持ちです☺️
平日でしたら朝から並べば入れるとは思います!
ただ乗り物なんかはド平日でも70分待ちはザラです😱
コロナ禍前なんかは今の時期から2月までは寒いからガラガラだったんですけどね💦
平日の中でも月曜と金曜日は込みますね😂
木曜日が1番空いてる印象です。
「USJ」に関する質問
ユニバに行くとしたら、何曜日・何月頃が空いてますか? マリオの所に子供が行きたいみたいなんですが、確約チケット?みたいなものを必ず買ったほうがいいですか? USJ 大阪
冬休みに東京から車で3泊USJに行きます。 夏休みにも行ったので、ユニバーサルシティ駅周辺はなんとなくわかるのですが、大阪の他のエリアのことがわからないので教えて下さい。 USJ付近からアクセスがよく •551蓬莱の…
今週末USJにツーデイズ行きます🌍️ 遠方からなのでなかなか行けず、4年ぶり2回目です! なので詳しい方、最近USJ行かれた方、 おすすめのイベントなどあれば教えてください!! ハリー・ポッターとマリオが好きです! 夜…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そんなに待つんですねーー😭💦
子供にはきついかもなのでやっぱり確約券買っておいた方が良さそうですね🥲
ありがとうございます✨
きき
コロナ禍2年ぐらいはガラガラだったのですがその反動が今きてるって感じです💦
ユニバリアルとググってみてください。
過去と今日の待ち時間見れますよ!
あとオープン時間も前は7時半から乗り物乗れたりしましたが今は開く時間がバラバラみたいです🤔