コメント

きき
年パス持ちです☺️
平日でしたら朝から並べば入れるとは思います!
ただ乗り物なんかはド平日でも70分待ちはザラです😱
コロナ禍前なんかは今の時期から2月までは寒いからガラガラだったんですけどね💦
平日の中でも月曜と金曜日は込みますね😂
木曜日が1番空いてる印象です。
きき
年パス持ちです☺️
平日でしたら朝から並べば入れるとは思います!
ただ乗り物なんかはド平日でも70分待ちはザラです😱
コロナ禍前なんかは今の時期から2月までは寒いからガラガラだったんですけどね💦
平日の中でも月曜と金曜日は込みますね😂
木曜日が1番空いてる印象です。
「USJ」に関する質問
体験格差という言葉がありますが、どういった体験をさせてますか?習い事以外の体験で教えてください。 ディズニーやUSJは小学生で行きました。並ぶ時間の方が長くて、別にキャラクター好きでもないし息子たちはハマりま…
USJ(大阪旅行)について教えてください! 夏休みに関東から2泊3日で大阪旅行を計画してます。 夏の暑さについて。子どもたちは小学生です。去年真夏のディズニーを経験してるのでなんとかなるかなと考えているのですが、…
7月末にUSJに行く予定です! 1日目日曜日午後に伊丹に降り 17時からのパスで万博へ 雰囲気だけでも味わえたらいいかなーという程度です! 2日目月曜日朝からUSJ帰りの19時30分伊丹発の飛行機まで遊ぶ予定です! が、家族…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そんなに待つんですねーー😭💦
子供にはきついかもなのでやっぱり確約券買っておいた方が良さそうですね🥲
ありがとうございます✨
きき
コロナ禍2年ぐらいはガラガラだったのですがその反動が今きてるって感じです💦
ユニバリアルとググってみてください。
過去と今日の待ち時間見れますよ!
あとオープン時間も前は7時半から乗り物乗れたりしましたが今は開く時間がバラバラみたいです🤔