※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
妊娠・出産

みなさん葉酸サプリどのくらいのペースで飲んでいますか?毎日飲むべきなのでしょうか(‥ )?

みなさん葉酸サプリどのくらいのペースで飲んでいますか?
毎日飲むべきなのでしょうか(‥ )?

コメント

しょこちゃ🔰

上の子の時は必死に毎日飲んでて、今は3日に一回くらい忘れてます笑

• mama

mama

コメントありがとうございます!同じ感じです(笑)
    上の子の時はちゃんと飲んでいたのに今、気分で飲んでる感じですᯅ̈笑

• 1月20日

初期は飲んでましたが1人目10wくらいまで頑張って2人目は6wくらいから諦めました😭
1週間に1回くらい飲んでます😅

• mama

mama

コメントありがとうございます!10wまででその後は飲まずですか??お子さんは何事もなく健康に生まれましたか(´・ω・`)?

• 1月20日

退会ユーザー

めちゃめちゃ元気です 笑
    昔は無かったものだし飲んでないママもたくさんいるのでそこまで気にしてないです^ ^

• 1月21日
  • mama

mama

ホッとしました⸜( ´˘` )⸝
    ですよね、、昔は今みたく葉酸サプリなんてなかったしもし本当に飲むべきだったらきっと病院から全員渡されてますよね!?

• 1月21日
あかり

私は毎日飲んでます!
飲まなくても普通に産まれて元気な子どもがいるので、そこまで気にしなくても大丈夫なのかな、と思いますよ。

• mama

mama

コメントありがとうございます!
    ちょっと安心しました( ⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)
    でもやっぱりちゃんとできることなら毎日飲むべきですよね、、(тт)?

• 1月20日
  • あかり

あかり

気にしちゃうようなら飲んでも、大丈夫じゃないですか。

• 1月21日
  • mama

mama

飲めそうな時に飲んでみようと思います!

• 1月21日