※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「妊娠中」に関する質問
-
妊娠7ヶ月で、すでに妊娠前から5キロ増です💦 みなさん妊娠中の食事どうされてましたか🍽️💦? (食べていたもの、体重が増えすぎないような食べ方の工夫など) 妊娠後期から水を飲んだだけでもぶくぶく太っていくのに、こ…
-
複数人お子さんがいらっしゃるママさん👦🏻👦🏻👦🏻 出産した週数はそれぞれ近かったでしょうか?🤔 我が家は ①38w5d ②38w6d でした👦🏻👦🏻 ②が12月31日生まれで、 今回妊娠中の子の予定日が 12月29日なので、同じくらいの 誕…
-
妊娠9ヶ月目の剃毛について。 陰毛のせいで陰部がかゆくなります。 (カンジダまではいってないです。蒸れたり、毛があたるとかゆくなります。) カミソリで剃ると皮膚が弱くてまたかゆくなるので、シェーバーで短くし…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント