産婦人科・小児科 福岡県糸島市の馬渡産婦人科でコロナ禍になってから出産された方いらっ… 福岡県糸島市の馬渡産婦人科でコロナ禍になってから出産された方いらっしゃいましたら教えていただきたいです🙇🏻♀️ 立ち会い出産はできないと知ってはいますが…面会もでしょうか…? 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 2 福岡県 立ち会い出産 馬渡産婦人科 糸島市 面会 はじめてのママリ(2歳0ヶ月) コメント おまち 10月に出産しました😮💨 今は分かりませんが、10月時点では 立ち会い出産NG、 面会は一度だけであればOKでした🥹 1月25日 はじめてのママリ 面会は1度だけなのですね🥲1日に1回とかじゃなくて、出産してから退院まで1度のみですよね?💭ちなみに入院は何泊されましたか? 1月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
面会は1度だけなのですね🥲1日に1回とかじゃなくて、出産してから退院まで1度のみですよね?💭ちなみに入院は何泊されましたか?