※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままちゃん
子育て・グッズ

子供服は少し高めの服を買って長く着せるタイプがいいですか?西松屋の服はすぐ毛玉になり捨てることになるので、1着2000円ぐらいの服を長く着せています。

子供服、私は安い服買うなら
少し高めの服買って長く着せるタイプなんですが
皆さんどうですか?🤔

西松屋の服は1ヶ月ぐらいで毛玉になり
結局すぐ捨てるはめになるので

1着2000円ぐらいの買って長く着せちゃいます😅

コメント

はじめてのママリ🔰

同じです!
下も同じ性別なので、多少高くても躊躇なく買います🤣

• ままちゃん

ままちゃん

ですよね🤣🤣(笑)
    ちなみにどこでよく買われますか?

• 1月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちはZARAとGap、petit mainが近くにあるので、普段着はその辺が多いです!
    あと、今もやってるんですけどユナイテッドアローズのオンラインはアウトレットがあって、2000円以下で買えたりするのでそれも良く利用します😊!

• 1月20日
  • ままちゃん

ままちゃん

一緒すぎます🤣🤣🤣(笑)

ユナイテッドアローズそうなんですか😍😍😍みてみます❤❤

• 1月20日
けー

わかります。
結局高いほうが質が良いしデザインもかわいくてテンション上がるので…
わたしのほうが安物着てます笑

ママリさん

私もです!💦
靴下とかは西松屋で前いいのですが、肌着とかは赤ちゃん本舗などのほうがしっかりしてるのでそっちで買っちゃいます😂

kitty

男の子なのでまだまだママ好みのお洋服着てくれますし、今の間に息子のオシャレ楽しんでおきたいのでお洋服にはそこそこお金かけています👦🏻❤️

西松屋とかユニクロとかは買ったことないです😊

デパートに入っているメーカーで買うことが多いですが、物によっては2年以上着られたりするので、安いものをワンシーズンでお終いにするよりお得だと思います🥰