コメント
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです!!
私が体調悪い時は何もしない、出来ないくせに自分が体調悪い時はワガママ放題😒
男の人って少しの微熱だけでめちゃくちゃ大袈裟ですよね😮💨
我が家も先週コロナになり、家族で家で数日間過ごしてましたが、私は疲れすぎました😅
ものの
おもわず先週の私かと思いました!😂
部屋から出られない、自分で出来ないことをいいことに口からは要求ばっかりで遠慮が全くない!!!
私も夏にコロナになりましたが、全くなにもしてくれなかったですし
お前のせいでこちとら子供は外にも出れずストレスたまるんだから家で好き勝手やらせるしかねぇーだろうが!!!という感じでした…。
お昼だけじゃ足りないと言われ、なにをしてそんな空腹になるの?息か?と思ったのですが堪えて「あとでスコーン焼くから」と伝えた挙句、材料が無かったので急遽白パン焼いて持ってったら「スコーンって言ったのに…嘘つかれた」と言われた時はもう腸煮えくり返るかと…😊
-
maaaa。
共感だらけ!!🤣
ほんと遠慮なくて何なんだコイツって思ってます🤦♀️
ですよね、未就学児にずっと静かにしてろなんてどう考えても無理難題でしかないですし🤦♀️
だからそんなにうるさくて寝れないってんならホテル療養したら?って言ったんです←私はしたかったけど1週間家空けるなんて無理すぎて諦めたんですが
そしたら、出てけって言ってんの?とか文句のオンパレードですよ😇
いや、矛盾だわーと😇
クソすぎて😇
自作のパンなんてすごい👏
こっち都合で変えると嘘だのなんだの言いますよね!!
色々ぶち撒けてやりたくなる😂
作ってもらってそんなん言うならお前1人でやってみろって話ですわ😂- 1月21日
maaaa。
ふざけてますよね😇
何様なんだよって思うレベルですわ😇
こっちは熱あろうと何だろうと寝っぱなしって出来ないんですけどね🤦♀️
すんごい疲れますよねー😩
仕事してた方が何倍も楽です😂