子育て・グッズ ビーボックスかコンビのラグマグかでずーっと迷っています💦洗いやすい方… ビーボックスかコンビのラグマグかで ずーっと迷っています💦 洗いやすい方が良いけど、溢れにくいのも大事だし😣 使ってる方教えて頂きたいです〜😣✨ 最終更新:2023年1月21日 お気に入り コンビ マグ ママリ(2歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 両方使ってましたがやっぱりもれにくいビーボックスにしました🫶🏻確かに洗いにくいですが、、(笑) 1月20日 ママリ もう買い物カゴに入れてある位ビーボックス凄く気になってるんです🥹 ただ洗いづらいと見てそこだけが気がかりで... (ズボラでストローにシュッと泡できないのもストレスになりそう) 1月21日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
もう買い物カゴに入れてある位ビーボックス凄く気になってるんです🥹
ただ洗いづらいと見てそこだけが気がかりで...
(ズボラでストローにシュッと泡できないのもストレスになりそう)