その他の疑問 スタバのダークモカチップクリームはコーヒーではないんですね?! スタバのダークモカチップクリームはコーヒーではないんですね?! 最終更新:2023年1月20日 お気に入り クリーム スタバ コーヒー 4ママ(4歳3ヶ月) コメント ママ フラペチーノですよね? クリームがついている方はエスプレッソは入っていません😊 1月20日 4ママ フラペチーノってなってました🤔クリームのほうはコーヒー使ってないと定員さんに言われて😊 1月20日 まろん クリームの方はコーヒー入ってないです! なので子供も飲めますよ👍 1月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4ママ
フラペチーノってなってました🤔クリームのほうはコーヒー使ってないと定員さんに言われて😊