コメント
ゆう
いくらかかるかは買う枚数によると思います
Rara.
スタジオアリスで前に働いていました!
大体写真はその子の機嫌などにもよりますが、笑顔の写真などが取れるまで焼く100枚くらいは撮ってくれますよ!機嫌が悪くなってしまったりするとそこまで撮れたものでみたいな形になる時もあります(^O^)
ちなみに写真自体は2000円くらいですがそこに、アルバム用の写真台紙を買ったりするのでmomoさんがどれくらい写真を買われて、アルバムにするか1枚の台紙にするかによってお値段だいぶ変わります(>_<)
-
momo
働いてた方からコメントいただけるとは!
1枚2000ほどで枚数と台紙で変わるんですね!丁寧にありがとうございます☺️- 1月7日
-
Rara.
写真の大きさと、アルバムにするか台紙にするかって感じですね(>_<)
なんだかんだ皆さん可愛いお子様の為に、5万円から10万円くらい買われる方は買われましたよ!でも逆に本当に写真だけの方もいます!それはご家族次第って感じですね〜!
ドレス、タキシードなどは何着きても無料ですが着る枚数が多いと、あれも写真に残したいとなって着た分写真を買われるかたもいますし、気に入った写真だけ買われる方もいます!それはお客様次第って感じですね!
わかりづらい説明になってしまい申し訳ないです!- 1月7日
pooon
写真を買うにしても
アルバムの種類だったり
写真立てだったりしたら
写真の値段もかわりますよ!
-
momo
そうなんですね〜〜!
スタジオアリスで写真撮られたんですか?🙂- 1月7日
-
pooon
お宮参りの時に撮りましたー!
その時に大きいアルバムを買って後から写真を足せるタイプのやつにしましたー!
もうすぐ1歳になるので写真撮りに行く予定です!- 1月7日
-
momo
足せるものもあるんですね!☺️☺️
- 1月7日
-
pooon
あります!土台と言えばいいのかな?最初に買うと3万くらいしましたが
後から写真だけだと思えば安いかなー!って思ってこれにしました!😊- 1月7日
momo
つまり一枚いくらなんです?