出産手当金で不備がある場合普通郵便で書類は送られてきますか?それとも…
出産手当金で不備がある場合普通郵便で書類は送られてきますか?
それとも書き留めなのですか?
わかる方教えて頂きたいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
普通郵便できますよー!
出産手当金で不備がある場合普通郵便で書類は送られてきますか?
それとも書き留めなのですか?
わかる方教えて頂きたいです。
はじめてのママリ🔰
普通郵便できますよー!
「お金・保険」に関する質問
私の貯金が通帳全部合わせても一万円もないです 結婚してからお金の減りが早くなったような気がしますが何に使ったのか分かりません💦 手元に少しの小銭が、あるだけです 無意識に浪費していたのでしょうか⋯ もうすぐ家…
35歳らへんの旦那様は 手取りでどのくらいありますか? なんか田舎から首都圏田舎にきて 少ないとは感じないけど、これは首都圏の田舎なら 少ないのでは? 私はどのくらい稼ぐといいの?と考えてます。 旦那の貯金や毎…
軽自動車、乗り潰した方何年乗れましたか⁇ 今の車が5年前に中古で買って今年で13年目、7万キロ超えたくらいです! ほぼ通勤用で年間5000キロ乗らないくらいです! 今のところ不調もそこまでないですが、ここから故障など…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊