コメント
momo
豆腐、ササミ、納豆、しらすはよくあげてました!
ママリ✨
今見返したら
しらす、豆腐、太刀魚、納豆、ツナ、などをあげてました!
卵もあげてましたが途中からアレルギー発覚しました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!途中から卵アレルギー発症とかあるのですね😨私も今、卵黄半分まできたので慎重に行こうと思います…
- 1月20日
-
ママリ✨
卵黄1個クリア
↓
手足口病で発疹完治まで1ヶ月
↓
1ヶ月後、念のため卵黄1個食べさせたら大量嘔吐
その後卵黄半分でも大量嘔吐するようになりました😓- 1月20日
-
はじめてのママリ🔰
ええ💦そうなんですね…免疫が落ちてとかなんでしょうか…
赤ちゃんの身体は何があるか分からないですね😭😭- 1月20日
-
ママリ✨
消化管アレルギーなので、月齢があがって食べ物を消化できるようになったからかな?と思ってます💦
小さいうちは上手く吸収できずに排出されるからかな?と🤔- 1月21日
はじめてのママリ🔰
豆腐、鶏ささみ、納豆をよくあげています!バリエーション増やしたいのですがなかなかできてないです😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!使いやすいですよね✨その3つだと常に冷蔵庫にあるので、私も沢山使おうと思います!
- 1月20日
さくちゃん
豆腐、しらす、ささみ、鮭、鯛、納豆、きなこ、枝豆、高野豆腐、卵黄を食べました。
頻度が高いのはは豆腐、しらす、ささみです。
-
はじめてのママリ🔰
枝豆もありですね!ありがとうございます!今週はしらすとささみにすることにしました✨✨鮭や高野豆腐はまだなので食べさせてみたいと思います☺️
- 1月20日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!